明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
http://www.youth.cn   2007-10-25 10:06:00 中青网

佟大为

 

刘威

  在电影《志愿者》中,佟大为有和刘威大拼对手戏的情节,该段剧情中二人冲突激烈,气氛令人窒息,也是电影最重要的转折点。据业内人士观景后反应,这段戏非常精彩,佟大为的表演非常好,一点不逊色于老派实力派演员、华表奖影帝刘威。佟大为通过他在《志愿者》中的表现,充分展示了他的实力一面。

  佟大为和刘威这一老一少的配合,着实为影片增色不少。二人的配合非常默契,在一些关键的情节点上,二人的出色的表演使剧情张驰有度,情节丰满真实。影片的其他主创都认为他们之间的化学反应让影片无论在可看性还是艺术性上都上了一个新的层次。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 电影《志愿者》美术串戏“挨K”
· 电影《志愿者》王府井补拍 佟大为遭遇围攻