明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周迅“挤走”范冰冰与陈坤确定合演《画皮》
周迅“挤走”范冰冰与陈坤确定合演《画皮》
http://www.youth.cn   2007-11-12 09:34:00 中青网

 

  早报记者昨日获悉,陈嘉上本月18日将于宁夏银川开拍的《画皮》,女主角已确定为周迅,而男主角除甄子丹外,还有周迅的老搭档陈坤。但周迅昨日在北京出席某时尚杂志签售活动时被问及加盟《画皮》事宜,只表示“还不方便透露”。

  甄子丹在今年6月宣布将和叶伟信导演合作拍摄《画皮》,当时预定的女主角是范冰冰。导演由叶伟信换作陈嘉上后,女主角也由周迅接替。根据该片制片人徐立功介绍,其实他最初选中出演《画皮》的就是周迅。该片导演陈嘉上昨日在接受早报记者采访时,确认三位主演将是周迅、甄子丹和陈坤。陈嘉上同时还表示,此次周迅饰演的“画皮”女妖,会有忽正忽邪,亦刚亦柔的变化,与王祖贤版《画皮》中的角色有很大的不同。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 安妮宝贝《八月未央》搬上银幕 主演锁定周迅
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁