明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>以成熟新形象加盟新东家 黄奕承认有“电影情结”
以成熟新形象加盟新东家 黄奕承认有“电影情结”
http://www.youth.cn   2007-11-28 14:56:00 中青网

  信报讯(记者唐雪薇)昨天,“小燕子”黄奕一改往日活泼小女生,以成熟的新形象加盟保利博纳,而当天去给黄奕捧场的嘉宾是一水儿的男士。
  昨天的黄奕一袭黑衣显得格外高贵。来给黄奕捧场的有丁黑、王晶等导演和保利博纳高层及圈中朋友,巧合的是一水的男士让黄奕非常耀眼。


黄奕坦言:当初的“小燕子”反过来限制了她的表演,因为在很多人眼里,她似乎只能演这种外在性格的人物。于是当年《长恨歌》中王琦瑶这么一个从经历到性格都与还珠格格截然相反的人物出现在她视野里之后,她没有犹豫。
黄奕承认自己有“电影情结”。“没出名的时候别人找我拍电影,和刘若英一起演《新十字街头》,同期录音,而且都是讲英文。拍完就觉得很过瘾,觉得大银幕就是不一样。后来自己拍电视剧出来了,反而没人找我演电影了,我自己就很想再去感受一下。特别是和好导演合作。”
加盟保利博纳以后,公司将为黄奕量身打造一些电影,在公司推荐下,她已经陆续拍完了《兄弟之生死同盟》和《十全九美》两部电影,而下一部将于年内开机的作品,将是由国内知名导演领衔,国际团队打造的电影。信报记者 苏冠名/摄

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 以成熟新形象加盟新东家 黄奕承认有“电影情结”