明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>陈奕迅《劲歌》录像 翻脸发脾气吓坏众人(图)
陈奕迅《劲歌》录像 翻脸发脾气吓坏众人(图)
http://www.youth.cn   2007-12-14 14:57:00 中青网


陈奕迅鞠躬道歉

    一众歌手前晚(12日)齐为《劲歌金曲》录像,并为自己的歌曲拉票。出席歌手有陈奕迅、杨千嬅、何韵诗、侧田、泳儿、林峰、关楚耀及胡蓓蔚等。

    以往《劲歌金曲》都是一次过录像,没有NG,前晚可能因为太多歌手在场,陈奕迅在演唱时,其中一句与主持人邓健泓说话重叠了。Eason要求重录,与工作人员及监制周旋后,仍不通过。在台上甚感无瘾的Eason突然气冲冲走下台,直走出录像厂外,其他歌手都一脸愕然。

    有工作人员劝他继续录,但他说:“让我歇歇。”其他歌手只好返回化妆间休息。十分钟后,工作人员与监制亲密搭住Eason肩头,再走入录像厂。Eason上台后便向其他歌手致歉,而节目就再重新录过。

    事后,Eason表示只是少少误会,第一次录像时,大家都玩得太开心,最后乐极生悲。唱歌时有一句叠了邓健泓的声音,他承认当时说了句:“再录过啦!”他都觉得不应这样讲,之后他只是与工作人员了解流程而已,他亦有与监制再沟通,到录第二次时,大家都认真了好多。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 陈奕迅不理穷外婆 老人每天捡垃圾度日(图)
· 陈奕迅《劲歌》录像 翻脸发脾气吓坏众人(图)
· 陈奕迅《劲歌》录像 翻脸发脾气吓坏众人(图)
· “K歌之王”沪上宣传 陈奕迅否认与谢霆锋翻脸
· 陈奕迅妻子徐濠萦否认婚变:我现在多幸福!
· 张靓颖放歌TVB8金曲奖 陈奕迅揽五奖成大赢家