明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《倾城之恋》拍摄最经典一幕 黄觉手臂被炸伤
《倾城之恋》拍摄最经典一幕 黄觉手臂被炸伤
http://www.youth.cn   2007-12-14 15:28:00 中青网

《倾城之恋》拍摄最经典一幕。(青红 供图)

  前天(12日),根据张爱玲小说《倾城之恋》改编的同名电视剧在横店拍摄香港沦陷后,白流苏与范柳原在战火中重逢的重场戏。黄觉的手臂在拍摄中被炸伤。

  前天拍摄的是《倾城之恋》最经典一幕——香港沦陷后,白流苏、范柳原在战火中相见。为拍好这场戏,剧组花大力气重新布置香港街,从咖啡馆到浅水湾宾馆,都一一再现。女主角陈数一直在“战火中奔波”。不过黄觉在拍摄中挂了彩,他不小心被爆炸物击中手臂,血流不止。黄觉笑言为爱受伤很值,随即带伤上阵,继续拍摄。(记者许青红)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《倾城之恋》拍摄最经典一幕 黄觉手臂被炸伤
· 《倾城之恋》拍摄最经典一幕 黄觉手臂被炸伤
· 心系灾区 搜狐娱乐发起“群星倡导 全民救灾”
· 心系灾区 搜狐娱乐发起“群星倡导 全民救灾”
· 《门》北京签票会 黄觉闭门不出疑躲“徐黄恋”
· 《飞行日志》预告片