明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>周星驰《长江七号》剧照网上曝光 泄密员工被开除
周星驰《长江七号》剧照网上曝光 泄密员工被开除
http://www.youth.cn   2007-12-14 10:11:00 中青网

  信报讯(记者王大鸣)周星驰新片《长江七号》剧照网上曝光,引起一片哗然,目前造成剧照外泄的员工已被星辉革职。
  记者从这幅曝光剧照的BLOG中看到,影片中外星人的造型相当卡通,样子憨态可掬,与斯皮尔伯格影片中的经典形象相差甚远。
  据了解,《长江七号》中现在这版外星人的造型是几经修改后才确定下来的,之前的几款确实比较接近斯皮尔伯格的经典外星人造型,但最后都因造型太复杂、后期制作起来费用过高而遭弃用。
  
  ■相关新闻
  周星驰炒天价别墅
  信报讯 据报道,“炒楼天王”周星驰最近将出售他在香港太平山顶普乐道持有的超级住宅“天比高”。每坪约200万元,每栋独立别墅至少4亿港元起跳,此天价将创下香港房价新高,甚至跻身亚洲前茅。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)