明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>朱莉自认“偏心眼” 形容亲生女儿希洛像“弃儿”
朱莉自认“偏心眼” 形容亲生女儿希洛像“弃儿”
http://www.youth.cn   2007-12-14 15:13:00 中青网

希洛是皮特和朱莉4个孩子中惟一的亲生骨肉

 

  看来安吉丽娜·朱莉不太待见自己亲生女儿希洛的传闻确实是真的:她在最近的一个访谈中谈到自己的“联合国”家庭时,她把希洛形容成一个“弃儿”。

  朱莉的家里有三个她收养的孩子和一个自己的亲生女儿,热爱收养的她说:“希洛长得太像皮特了,在这个家庭里,只有她和皮特是金头发蓝眼睛,和别的孩子都不一样,她才真正像个弃儿呢。”朱莉还说自己对三个收养的孩子更有感情:“比起希洛来说,我更愿意和马多克斯(最大的养子)玩,感觉和他们仨的感情维系得更牢固些。”

  对于这样的“偏心眼”行为,朱莉解释说自己之所以对亲生女儿关心爱护得少了点,感觉希洛从一出生开始,因为她是明星的女儿,好像就被“赋予特权”,而另外三个孩子则是“从苦难中逃生的人”,为了公平起见,她情感的天平当然要偏向养子们了。不过,朱莉也承认有时候会担心希洛的心理健康问题:“我知道三个养子的感情更容易受伤害,也更需要保护,不过那是在我确信不会忽视女儿需要的前提下。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 与皮特携手出席独立精神奖 朱莉“孕”气逼人
· 与皮特携手出席独立精神奖 朱莉“孕”气逼人
· 朱莉自认“偏心眼” 形容亲生女儿希洛像“弃儿”
· 朱莉和安妮斯顿当选吉尼斯“最有影响力女演员”
· 朱莉骨瘦如柴体重不到90斤 被传患上肝病(图)
· 朱莉被指人工受孕怀三胞胎 靠孩子救恋情(图)