明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>甄子丹喜得贵子亲手剪脐带 宝宝照片曝光(图)
甄子丹喜得贵子亲手剪脐带 宝宝照片曝光(图)
http://www.youth.cn   2007-12-17 10:58:00 中青网

甄子丹宝宝照片曝光。

 

 

  甄子丹太太汪诗诗12月14日自然分娩产生7磅多的儿子James,甄子丹全程陪伴并亲手为James剪脐带。他称上次太太生女时过程太快了,他根本没有准备;这次太太阵痛了几小时,他一直在身边并拍摄过程。

  甄子丹与汪诗诗赶在猪年尾生小猪,汪诗诗为甄子丹这个功夫父亲添一个儿子James,跟三岁的女儿Jasmine凑成个“好”字。当日汪诗诗亲自传短讯给香港传媒报喜,她在养和医院以自然分娩产生7磅多的儿子;甄子丹并接受了传媒电话访问。

  甄子丹称早几日前太太曾因为觉得痛要他送入医院,结果一场空;12月14日晚诗诗又觉得阵痛说要入医院,在忙乱中他不忘问太太这次是否真的要生了?果然这次响警报是真的,儿子在早晨出世,母子平安,他们给儿子取英文名James。他说:“BB样子像妈咪,但头发是曲曲的,最像我。”诗诗生Jasmine时是剖产生女,这次她以自然分娩,子丹全程陪伴并亲手为James剪脐带。他称上次太太生女时过程太快了,他根本没有准备;这次太太阵痛了几小时,他一直在身边并拍摄过程。他剪脐带剎那竟然有点害怕,怕自己错手伤及儿子;剪之前向护士问得清清楚楚。看到儿子出世他很感动,但因为情绪太紧张故没有哭出来。

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 甄子丹赚钱甘当“飞人”默认陈冠希上“黑名单”
· 甄子丹喜得贵子亲手剪脐带 宝宝照片曝光(图)
· “甄”工夫打出真英雄!五大主创北京点燃《导火线》
· “甄”工夫打出真英雄!五大主创北京点燃《导火线》
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)