明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>章子怡马来西亚献爱心 救助濒临灭绝动物(图)
章子怡马来西亚献爱心 救助濒临灭绝动物(图)
http://www.youth.cn   2007-12-17 16:00:00 中青网

 

 

  孟小东的戏份杀青,章子怡没有停下来,又出发了。先是前往成都,随后一周内又飞往马来西亚,这两站地,都是为了做慈善,不过,成都那站是为了孩子,而去马来西亚,是为了救助濒临灭绝的红毛猩猩。

  成都行探访脑瘫孩子家庭 倾谈一小时

  章子怡于12月10日从纽约乘飞机前往成都出席香格里拉的"关爱儿童"慈善活动。在活动开始前,章子怡先行探望了一位十岁,曾患过脑瘫的孩子的家庭,与其养父母畅谈了一个小时,其间,在听到孩子由脑瘫患儿逐渐康复,并学会了弹钢琴等技能时,章子怡大受感动,动情之下,她讲述了自己幼年的一段小故事。由于出生在平凡家庭,小时候一直想弹钢琴的她因家庭条件,没办法买钢琴,弹钢琴的愿望也一直未能实现,现在都是一大遗憾。

  马来西亚探访猩猩孤儿 呼吁保护生态环境

  在结束了成都之行,没几日。章子怡又从香港飞往马来西亚的沙巴,探访那里濒临灭绝的红毛猩猩。在博客中,章子怡透露,此次前往沙巴,她是带着种种疑问去的,为什么沙巴只剩下几千只红毛猩猩?为什么他们的栖息地都不断减少?为什么他们没有足够的食物?章子怡在那里呆了三天,与两只小红毛猩猩接触,也逐渐了解到人类对环境的破坏导致了以上诸多的问题。在博客的最后,章子怡也积极呼吁保护自然,为子孙后代创造更好的环境。

 

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 搜狐娱乐
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对