明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>星辉中影回应假新闻 “长江七号”是外星宠物狗
星辉中影回应假新闻 “长江七号”是外星宠物狗
http://www.youth.cn   2007-12-17 15:53:00 中青网

 

  近日有媒体报道称“《长江七号》剧照曝光,造成剧照曝光的员工已被星辉公司革职”,报道还附上了所谓的“外星人设计图”。影片投资方和出品方星辉公司及中影集团昨天称这是一则虚假新闻,“长江七号”在片中其实是一只外星宠物狗。

  中影相关负责人称,近日“《长江七号》剧照曝光”的报道没有经过核实,刊登的图片根本与电影无关,星辉员工被革职一事更属子虚乌有。星辉公司与中影集团准备向发布该消息的媒体发出律师函,希望得到公开、诚恳的道歉。

  据悉,片名的“长江七号”是一只外星宠物狗,它有着淡绿色小身子,顶着毛茸茸的脑袋,头上带有一根宛若天线的小触角。“长江七号”的设定源自星爷对他曾经的爱犬“Bull Bull ”的怀念。

  《长江七号》描述了周星驰饰演的父亲与徐娇饰演的儿子小狄相依为命,因为买不起玩具,父亲很是愧疚。他捡到一个玩具,带回家送给儿子,没想到这个玩具竟是个外星生物,一段奇妙经历由此开始。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)