明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《大电影2》首映 郭涛过生日儿子来助兴(图)
《大电影2》首映 郭涛过生日儿子来助兴(图)
http://www.youth.cn   2007-12-18 09:39:00 中青网

 

  面相有些严肃的郭涛凭着一部《疯狂的石头》被人挖掘出了喜剧潜能,人气也随之看涨。昨日(17日)由他和刘心悠、姚晨、英壮等主演的电影《大电影2》在望京星美影城首映。郭涛的儿子“石头”也来助兴,子承父业,在现场搞笑了一把。

  昨日恰好是郭涛的生日,剧组办了一个温馨的生日派对送给郭涛,儿子石头则成为了神秘嘉宾被妻子抱着出现在他面前。看到儿子,郭涛乐得嘴都合不上了。9个月大的石头虎头虎脑很像郭涛,而郭涛对这个儿子更是充满自豪。他告诉记者,儿子是在《疯狂的石头》大火之后出生的,所以取名叫石头。石头的出生也给他带来好运,现在他的片约非常多,郭涛高兴地说自己挣的钱都给儿子花。郭涛的妻子也表示,能有这个机会和郭涛在一起非常高兴,因为由于工作繁忙,一家三口在一起过生日的机会很难得。

  一开始石头看着媒体们的长枪短炮很好奇,睁着眼睛看来看去。郭涛自豪地夸赞儿子:“看我儿子多有大家风范,一点都不怯场。”谁知刚说完这句话,石头“哇”地一声哭了出来,郭涛哭笑不得,而观众则全体“笑场”。

  《大电影1》在去年的贺岁档以小搏大,居然在《伤城》和《黄金甲》中拼出不错成绩,导演阿甘再接再厉今年又拍出了《大电影2》,并继续在贺岁档战斗,该片将于本月21日正式上映。昨日阿甘表示,《大电影3》将马上投入拍摄,主角仍将由郭涛担纲,而来客串的明星仍将不少。(肖扬 娄启勇)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 贾平凹《高兴》5月开拍 郭涛剧中饰“破烂王”
· 贾平凹《高兴》5月开拍 郭涛剧中饰“破烂王”
· 《疯狂的石头》团队再出击 打造“群贼”骗婚
· 《疯狂的石头》团队再出击 打造“群贼”骗婚
· 《大电影2》首映 郭涛过生日儿子来助兴(图)
· 《凤凰》日本宣传片郭涛被删 中国制片方抗议