明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《集结号》原著作者推出新书 否认沾光冯小刚
《集结号》原著作者推出新书 否认沾光冯小刚
http://www.youth.cn   2007-12-18 10:49:00 中青网

 

  信报讯(记者赵明宇)因小说《官司》被改编成年度大片《集结号》,作家杨金远也成了名人,昨天他在京推出新书《突围》。但他在现场否认沾光冯小刚,表示《官司》本身就不错。


《突围》是杨金远2005年完成的作品,仍是军事题材,塑造了新四军陈池龙的形象。有意思的是,新书发布会正赶在《集结号》上映前一天,他笑着说,这不是特意的,“正好赶上了。”黄建中十分看好《突围》,不仅写了序言,而且很有可能执导根据这部作品改编的电视剧。


虽然现在成了名人,但杨金远不认为自己是沾了冯小刚的光,他很自信地表示,《官司》是一部让他很满意的作品,而且网上读者的留言也给予很高评价。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 冯小刚当选秀赛评委 劝葛优注册“声音商标”
· 冯小刚当选秀赛评委 劝葛优注册“声音商标”
· 冯小刚:文艺可做到大繁荣大发展
· 冯小刚吆喝众人掏钱赈灾 现场筹集善款51万(图)
· 冯小刚当选全国政协委员 巩俐姜文退出政协舞台
· 冯小刚当选全国政协委员 巩俐姜文退出政协舞台