明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>道格·琼斯说漏嘴称杰西卡·艾尔芭秘密订婚(图)
道格·琼斯说漏嘴称杰西卡·艾尔芭秘密订婚(图)
http://www.youth.cn   2007-12-21 14:30:00 中青网

 

  刚刚传出怀孕消息的杰西卡·艾尔芭又有新动向。日前和她合作电影《神奇四侠》的男星道格·琼斯在出席活动时不小心说漏嘴,称杰西卡的男友、孩子的父亲卡什·华伦为杰西卡的“未婚夫”,引起了杰西卡已经秘密订婚的怀疑。

  道格·琼斯在与杰西卡合作完《神奇四侠》之后,一直保持着良好的友谊关系,日前出席某电影首映礼的他被问到好友杰西卡怀孕的消息时,不慎说漏了嘴:“杰西卡和她的未婚夫很甜蜜,也很相配,我们都相信他们会生下一个完美的宝宝。”

  不过,杰西卡的发言人拒绝确认这名女星是否订婚的消息。但是,有眼尖的媒体记者还是发现,在上个周末的一次公开亮相中,杰西卡的左手无名指确实已经戴上了一枚不是很起眼的戒指,相信秘密订婚的消息不仅仅是道听途说。(芷汀)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源:
  相关新闻:
· 道格·琼斯说漏嘴称杰西卡·艾尔芭秘密订婚(图)