明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>获丈夫与其前妻收养儿女认同 凯蒂自豪当后妈
获丈夫与其前妻收养儿女认同 凯蒂自豪当后妈
http://www.youth.cn   2007-12-21 14:59:00 中青网
 


凯蒂和丈夫汤姆-克鲁斯。
  

    凯蒂·赫尔姆斯不仅有女儿苏瑞,而且还获得了汤姆·克鲁斯和其前妻妮可·基德曼收养的两个儿女的认可。日前,凯蒂接受杂志采访时十分高兴地表示:“他们十分漂亮和友善,而且都叫我妈妈。”

    汤姆和前妻妮可收养的两个小孩分别是15岁的伊莎贝拉和12岁的康诺,目前两个小孩已经和凯蒂关系良好。凯蒂还透露,在圣诞假期,会邀请他们和小苏瑞一起在别墅聚餐和滑雪,享受“大家庭”的乐趣:“我记得去年是苏瑞的第一个圣诞节,那时候我就觉得可以和孩子一起过圣诞是一件很幸福的事情,今年可以和更多的孩子一起过,我很期待,这已经是最好的礼物了。”

    至于他们神秘的“婚姻一周年”究竟是如何过的,凯蒂表示:“汤姆给了我很多不同的体验,很多我从来都没有做过的事情,包括爬山并坐上P-51飞行器翱翔天空,实在给了我太多的意外。和他在一起总是有不断的刺激和开心。” (芷汀)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 汤姆·克鲁斯曾通过试镜寻妻 凯蒂只是第四选择
· 阿汤哥乔迁三亿元豪宅 只带亲生女不容养子女
· 获丈夫与其前妻收养儿女认同 凯蒂自豪当后妈
· 庆祝结婚一周年纪念 阿汤嫂跑马拉松倒数冲线
· 阿汤哥爱女首曝光 爱发脾气乱扔东西被宠坏(图)
· 汤姆-克鲁斯借用历史建筑拍<刺杀希特勒>