明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>明星宝宝评选 皮特朱莉娃最火
明星宝宝评选 皮特朱莉娃最火
http://www.youth.cn   2007-12-20 14:49:00 中青网

 

  信报讯 近日,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的女儿什洛被选为世界上最有影响力的孩子。什洛现在18个月大,是皮特和朱莉惟一的亲骨肉。

  《财富》杂志的“十大最有影响力孩子”名单,分析了众多不到5岁的好莱坞明星孩子,根据他们的知名度和他们父母的消费者吸引力排名。
  登上这个名单的其他明星宝宝还有汤姆·克鲁斯的女儿苏瑞,布兰妮的儿子肖恩·普雷斯顿等。
  
  ■相关新闻
  朱莉被评史上最性感
  信报讯 安吉丽娜·朱莉近日打败了玛丽莲·梦露、斯嘉丽·约翰森、凯拉·奈特利在内的竞争对手,封后有史以来最性感的女人。
  英国《帝国》杂志认为,安吉丽娜·朱莉拥有玲珑的曲线,猫一样的眼睛,以及火辣的双唇,简直无可挑剔。出演《星球大战》的女星娜塔莉·波曼位居次席,同时朱莉的爱侣皮特排名第七。(张明天)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
· 皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
· 皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
· 明星宝宝评选 皮特朱莉娃最火
· 诺顿跟着皮特撂挑子 二大影帝二度合作未果
· 巨星布拉德·皮特宣布暂时息影投身慈善事业