明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>从千名候选者中脱颖而出 新任邦女郎花落22岁新星
从千名候选者中脱颖而出 新任邦女郎花落22岁新星
http://www.youth.cn   2007-12-21 09:45:00 中青网

  信报讯 007系列电影第22集将于2008年1月4日开拍,新任“邦女郎”日前揭开面纱——22岁的英国女演员杰玛·阿特登从1500名候选者中脱颖而出,她将相伴“邦德”展开新一轮的亡命角逐。
作为今年刚从英国皇家戏剧艺术学院毕业的新人,阿特登迄今出演的惟一一部影片《乌龙女校》最近已在伦敦上映。
据制作公司透露,阿特登成为“邦女郎”的优势在于“她的长相非常现代”,和前任“邦女郎”格林一样,都是深肤色的漂亮女星,这也是剧组挑选“邦女郎”的重要标准之一。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 《邦德22》首批探班照曝光 新邦德略显沧桑图
· 《邦德22》首批探班照曝光 新邦德略显沧桑图
· 从千名候选者中脱颖而出 新任邦女郎花落22岁新星
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺