明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>夏雨袁泉复合后首次公开亮相 同台不交流(图)
夏雨袁泉复合后首次公开亮相 同台不交流(图)
http://www.youth.cn   2007-12-24 16:23:00 中青网
 

袁泉

夏雨

 

  在今年闹出分手之后又复合的圈中情侣夏雨和袁泉近日因为同时获得某奖项,两人首次在复合之后共同在公开场合亮相。不过,前来领奖的两人除了心有灵犀的双双缺席红地毯外,在颁奖典礼上,前后脚现身的夏雨和袁泉相隔而坐,整场未见交流。最后双双摘得奖项的两人不知为何,只有袁泉一人接受媒体访问,而夏雨从始至终未出现在媒体镜头前。

  因为一场分分合合的感情,夏雨和袁泉成了眼下众人关注的焦点。当晚,双双获得活动主办方颁发奖项的两人,复合之后首次同台出席活动。不知是不是生怕被媒体问及感情话题引来尴尬,两人双双缺席颁奖典礼之前的红地毯,而在颁奖典礼举行中,前后脚现身的两人隔位而坐,现场亦几乎无交流,十分小心翼翼。

  在上台领取主办方颁发的奖杯之后,按照当天活动安排,得奖的明星都会前往媒体区接受采访,然而,双双获奖的两人,只有袁泉一个人来到媒体区接受采访,从头到尾都未见夏雨身影。做出此举,难道是感情复合之后的夏雨为了避免面对媒体被问及感情问题遭遇尴尬,刻意选择自己回避,把宣传的机会留给女友袁泉呢? (刘婧媛)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 曾志伟夏雨合作愉快 将拍中国版《汉江怪物》
· 夏雨袁泉复合后首次公开亮相 同台不交流(图)
· 手拉手恩爱现身机场 夏雨和袁泉高调复合(图)