明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
http://www.youth.cn   2007-12-28 10:35:00 中青网

  信报讯(记者唐雪薇)昨天,电影《棒子老虎鸡》在北京欢乐谷举行了首映仪式。因为天气原因,梁咏琪和曾志伟都被“误”在飞机上。

  因为出现大雾,所以主演梁咏琪和曾志伟的飞机误点,很遗憾地错过了首映礼。好在还有不用坐飞机赶来的其他主演——“冻人”的气氛让夏雨、唐嫣、乔任梁等几位主演穿得很严实,剧组还请来了8只颇有几分虎姿的猫咪来捧场。一只猫或许是不习惯如此大场面,“噌”地一下从主人怀里蹿了出去,在舞台中央绕了两圈后跑出了大家的视线。夏雨急忙解开衣服扣,小心地将另外一只小猫抱在了怀里,仔细端详着“小虎”。
  

  《棒子老虎鸡》今日全国上映。

 


 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 曾志伟夏雨合作愉快 将拍中国版《汉江怪物》
· 夏雨袁泉复合后首次公开亮相 同台不交流(图)
· 夏雨袁泉复合后首次公开亮相 同台不交流(图)
· 手拉手恩爱现身机场 夏雨和袁泉高调复合(图)