明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
http://www.youth.cn   2007-12-28 16:21:00 中青网

  信报讯(记者唐雪薇)“赵二虎终究是草莽英雄,要看还是看我演的赵云,那才是我心中智勇双全的完美英雄!”刘德华在《投名状》中塑造的赵二虎得到影迷认同,而他则借机推荐自己主演的最新大片《三国之见龙卸甲》。

刘德华表示,在三国的世界里,赵云无疑是最为完美的一个将领,而自己与赵云也有颇多相似之处,所以他才同意出演赵云,并做足功课,将《三国志》中有关赵云的章节影印下来,整理成册,在拍戏时带在身边,“拍戏几个月下来,这本册子几乎被翻烂了!”


据悉,《三国之见龙卸甲》由刘德华、MaggieQ、洪金宝、濮存昕等联袂主演,于明年4月初在内地和香港同步上映。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
· 《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
· 刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
· 刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
· 《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
· 不忍歌迷被打 刘德华跳下舞台相救引发骚乱(图)