明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>爷爷宣布捐出97%财产 帕里斯遗产所剩无几(图)
爷爷宣布捐出97%财产 帕里斯遗产所剩无几(图)
http://www.youth.cn   2007-12-28 16:52:00 中青网

 


帕里斯24岁的妹妹尼基和13岁的弟弟康拉德在夏威夷的海边嬉戏。


帕里斯(右一)和18岁的弟弟巴伦在夏威夷欢度圣诞节。


帕里斯的爸爸里克、妈妈凯西和最小的弟弟康拉德。

 

  希尔顿饭店继承人帕里斯·希尔顿挥霍的行径,恐怕要收敛了!她爷爷拜伦·希尔顿前天(26日)宣布,要把名下财产的97%捐赠给慈善事业,这样一来,帕里斯能继承到的遗产就要大幅缩水了。

  据悉,拜伦·希尔顿名下估计有23亿美元的资产,他计划将遗产的97%都捐给以他父亲名义成立的慈善基金会——康拉德·希尔顿基金会。由于帕里斯正和父母、弟妹在夏威夷欢度圣诞节,她暂时还没有就这件事情作出回应。

  据透露,拜伦对于帕里斯荒唐的行径感到非常失望,觉得这个孙女丢尽了希尔顿家的脸。经过一番深思,他决定与其让她把家产败光,倒不如拿来做点好事。康拉德·希尔顿基金会是在1944年成立,康拉德在1979年去世的时候,把名下几乎所有财产包括他在希尔顿饭店的两成七股份,都捐给基金会。拜伦当时认为父亲的决定不合理,经过将近10年的遗产官司,最后争得父亲名下希尔顿饭店持股的一半。如今,他自己也来日无多,加上家门不幸,出了个败家的孙女,让他终于了解到父亲当初的想法。

  该基金会从事的慈善事业包括向非洲提供纯净水源,为失明儿童提供受教育机会,以及为精神上患有疾病的人们建造治疗中心。截至目前,该基金会总资产已达到45亿美元。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 信息时报
  相关新闻:
· 爷爷宣布捐出97%财产 帕里斯遗产所剩无几(图)