明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>自己亲身经历当素材 布兰妮要涉足电影圈(图)
自己亲身经历当素材 布兰妮要涉足电影圈(图)
http://www.youth.cn   2007-12-28 17:18:00 中青网


布兰妮

 

  “小甜甜”布兰妮要涉足电影了!一家电影公司已经同意为她提供一个“妈妈”的角色,而布兰妮最近的亲身经历将为这部电影提供一些佐料。

  这部电影的名字叫《一个精神病儿童的回忆录》。故事讲述一个14岁的小孩被错误诊断为精神病,接下来的27年,他忍受着监狱和医院的双重折磨。有一天,他在监狱中遇见了纽约黑帮家族“甘比诺”的教父约翰高蒂,高蒂告诉他停止服药才能最终得救。

  因为邀请到布兰妮,所以电影的许多桥段都来源于布兰妮的亲身经历,包括她最近与前夫的法庭夺子战、家庭争吵、多动症病发等。不过,在电影中布兰妮可不是要演她自己,她将饰演的是一位精神病患者的密友!(徐佳)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 华商报
  相关新闻:
· 布兰妮卷土重来 焕然一新登上时尚杂志封面(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 布兰妮遭狗仔围堵 收“炸弹指南”遭死亡恐吓
· 布兰妮遭狗仔围堵 收“炸弹指南”遭死亡恐吓
· 柏林“不夜”城 男生黑袜热裤模仿布兰妮露肚腩