明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>第80届奥斯卡提名选票已寄出 评奖季正式开始
第80届奥斯卡提名选票已寄出 评奖季正式开始
http://www.youth.cn   2007-12-29 10:27:00 中青网

  新华网北京12月27日专电  第80届奥斯卡奖提名评选选票已于26日寄出,选票将邮寄给美国电影艺术与科学学院的5829名评委,这标志着奥斯卡评奖季的正式开始。

  普华永道会计师事务所的会计师首先对选票进行了计算、分类和编号,随后,这5829张选票被从电影艺术与科学学院的总部所在地、洛杉矶贝弗利山庄寄出。

  按照有关要求,电影艺术与科学学院成员必须在明年1月12日之前将提名选票寄给负责选票统计的审计机构。1月22日提名公布后,该学院成员将进行第二轮投票,决定奥斯卡奖的最终获奖者,颁奖仪式定于2月24日在好莱坞柯达剧院举行。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 影帝丹尼尔的隐居生活 打发时间就做鞋和木工
· 奥斯卡影后质疑9-11真实性 进军好莱坞蒙阴影
· 奥斯卡收视率创新低 评论界称大奖归属缺乏悬念
· 奥斯卡筹备“烽烟四起” 编剧们疯狂“赶工”
· 《赎罪》在奥斯卡3天前首映 7项提名成为焦点
· 孙红雷成"冲奥"唯一内地演员 进前五,去现场