明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>撇下梁朝伟独自开心 刘嘉玲过年喝到烂醉(图)
撇下梁朝伟独自开心 刘嘉玲过年喝到烂醉(图)
http://www.youth.cn   2008-01-03 16:57:00 中青网

 


刘嘉玲


王家卫

 

  香港演艺圈内的“酒国女英雄”刘嘉玲,跨年夜不陪伴男友伟仔梁朝伟,却邀集了三五好友外出喝酒到天明,还醉到瘫倒。

  跨年夜大部分的人会希望与另外一半一起迎接新年,伟仔也已经完成电影《赤壁》的拍摄返回香港休息,但跨年夜,刘嘉玲却撇下伟仔外出与友人欢度,丝毫不改其爱玩的个性。

  被外界喻为“拿酒当水喝”的刘嘉玲,出了名的酒量好,当晚她身穿彩衣搭配鲜黄小礼服将自己打扮成花蝴蝶般,找来王菲经纪人陈家瑛、名导演王家卫和知名电影美术指导张叔平等,到香港铜锣湾聚餐,喝酒狂欢到天明。

  一行人酒醉饭饱后,直至清晨6点才肯散场,刘嘉玲虽然没有喝到酩酊大醉,但仍需要在张叔平的搀扶下才得以走出餐厅,难得醉态毕露的她,还不忘亲切地对在外守候的媒体祝贺:“新年快乐。”尾随刘嘉玲之后走出的王家卫,因为难得脱下黑色墨镜换上一般眼镜,差点让人认不出来。为了迎接新年到来,爱喝酒的刘嘉玲,即便醉瘫也在所不惜。

  对于伟仔为何没有出席这场跨年宴,港媒揣测,一是伟仔个性内向喜欢安静,二是有可能日前他趁刘嘉玲不在,带着有夫之妇Jessie返回他们的新豪宅惹怒刘嘉玲,被罚在家面壁思过吧!

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 梁朝伟携手刘嘉玲庆功 两人避谈结婚一事(图)
· 梁朝伟亚洲电影节成影帝 汤唯遭封杀终未出场
· 梁朝伟亚洲电影节成影帝 汤唯遭封杀终未出场
· 梁朝伟没想过要子女:一个刘嘉玲就够我照顾的
· 伟仔嘉玲再度赴日 北海道滑雪谱浪漫恋曲(图)
· 《赤壁》后期制作加速 首映日锁定7月10日(图)