明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
http://www.youth.cn   2008-01-03 10:02:00 中青网

刘德华版“赵云”白衣造型曝光

 

  晨报讯(记者 许萍)近日,电影《三国之见龙卸甲》又一款海报曝光。海报上,刘德华饰演的赵云头戴白帽,身穿白衣,有网友感叹:“这是赵云吗?明明是大厨啊!”


  影片《三国之见龙卸甲》以倒叙的方式,从年过古稀的赵云生前的最后一战开始,讲述了他少年从军、大战长坂坡、火烧赤壁等一系列经典大战。所以,按照这个顺序,最先曝光的是老年版赵云的形象,曝光后即引来很多网友的质疑。对此,刘德华表示:“我演了赵云的一生!网友之前看到的只是赵云众多造型中的一个,赵云年轻时玉树临风的形象在人们的心目中印象太深,所以当网友看到一个花白胡须的赵云会很不适应,其实年轻版的赵云是白袍银甲、英武潇洒的。”


  日前,年轻版赵云的造型终于曝光。对此,陈可辛导演表示了极大的认同,“演《投名状》时我让他丑到了极致,现在这个年轻版的赵云真是帅到了极致!”


  尽管如此,网友依然颇有微词。有位网友的观点就在网上引来不少关注:“年轻版赵云戴白帽,身上的白色战袍也有点儿像围裙,这造型怎么看都像个大厨!”

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 华商晨报
  相关新闻:
· 《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
· 《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
· 刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
· 《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
· 《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
· 不忍歌迷被打 刘德华跳下舞台相救引发骚乱(图)