明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>汤唯拍广告扮回温柔居家女 清纯可人不玩性感
汤唯拍广告扮回温柔居家女 清纯可人不玩性感
http://www.youth.cn   2008-01-07 15:03:00 中青网

 

汤唯拍广告扮回温柔居家女。

汤唯拍广告扮回温柔居家女。

汤唯拍广告清纯可人不玩性感。

 

  前日(5日),有网友在论坛上贴出据称是汤唯拍摄广告时的现场照,有旗袍装和现代装两组。据报料的网友称:“正式的拍摄一共两天,第一天在华丽的上海音乐厅,第二天又转战到上海附近的一个专业片场里,据说导演和摄制班底都是超一流的。”

  从网友曝光的照片来看,汤唯代言的是一个护肤品广告,除了之前曝光过的旗袍装和《色,戒》中的气质一脉相承外,在现代装的部分,汤唯穿了一身家居装,看上去十分清新自然。这位网友称自己当时就在片场,他透露汤唯拍广告十分认真敬业:“好几次停拍时,她都仔细看影片回放, 还和导演讨论(她和导演真的是说粤语,而且非常标准!看来李调教得真是不错)。其中,一组回眸一笑的动作,前前后后拍了将近二十条。”(记者 潘媛)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 过来人陈冲开解汤唯:事情都会过去 吸取教训
· 广电总局否认全面封杀汤唯 称其是个好演员
· 汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
· 汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
· 美国电影独立精神奖颁奖 汤唯未获最佳女主角奖
· 汤唯看秀与时尚魔头同坐头排 获巨星级待遇图