明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《当幸福来敲门》将上映 威尔史密斯携子上阵
《当幸福来敲门》将上映 威尔史密斯携子上阵
http://www.youth.cn   2008-01-08 14:10:00 中青网

 

《当幸福来敲门》剧照。(小新 供图)

 

  昨天(7日),中影公司透露,由好莱坞影星威尔·史密斯和他的儿子主演的影片《当幸福来敲门》,17日将登陆全国400多块数字银幕。《当幸福来敲门》是今年第一部进口分账大片,采用原版加字幕,全片没有任何删减。

  《当幸福来敲门》是2006年北美圣诞档周票房冠军,讲述了一个感人的故事:而立之年的克里斯·加德纳早已经厌烦了医疗器械推销员的工作,不顾妻子琳达反对转投股票行业,但瞬息万变的股票市场让克里斯·加德纳很快就遭受沉重打击,琳达甩手离去,留下只有5岁的儿子克里斯托弗与其艰难度日。

  出演儿子克里斯托弗的杰登·史密斯,正是威尔·史密斯的儿子。虽然小家伙第一次拍电影,但是他那双纯真的大眼睛和表演非常让人感动。(记者曾家新)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《当幸福来敲门》将上映 威尔史密斯携子上阵
· 《当幸福来敲门》将上映 威尔史密斯携子上阵