明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>亚洲总票房2.6亿《投名状》票房击败《色戒》
亚洲总票房2.6亿《投名状》票房击败《色戒》
http://www.youth.cn   2008-01-08 14:55:00 中青网

 

  记者昨天(7日)获悉,陈可辛新片《投名状》截至新年第一个周末,在亚洲总计票房2.6亿,刷新之前《色,戒》创下的亚洲华语地区2.5亿纪录,位列年度华语片票房之冠。

  《投名状》自2007年12月28日在中国台湾上映后,首日即得约250万人民币的票房,不到10天,拿下2500万,赢票房和口碑双重收获。该片在中国香港同样稳坐贺岁片冠军位置,元旦过后至今,《投名状》的票房有3000多万。

  截止到1月6日,《集结号》的票房也已经突破两亿大关。陈可辛与冯小刚两人全部跨入华语片导演的“两亿元俱乐部”。(记者 沈梅)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 亚洲总票房2.6亿《投名状》票房击败《色戒》
· 笑称床戏是终极表演形式
· 《色戒》暂定10月26日内地上映 四段激情戏被删
· 李安错话频出 拍《色戒》崩溃想揍张爱玲(图)
· 《投名状》绝密结局 凌迟金城武图片曝光(组图)
· 《投名状》绝密结局 凌迟金城武图片曝光(组图)