明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>金球奖颁奖礼或取消 改开记者会宣布获奖名单
金球奖颁奖礼或取消 改开记者会宣布获奖名单
http://www.youth.cn   2008-01-08 14:04:00 中青网

金球奖杯

 

  新华网消息:据《洛杉矶时报》援引NBC发给各电影制作公司的一封电子邮件称,传统的金球奖电视直播宴会和颁奖典礼将被取消,当地时间本周日(1月13日)晚9点由NBC主持召开记者会,宣布本届金球奖获奖名单,记者会计划持续一小时;晚上10点将进行“接触好莱坞”活动。金球奖的组织方好莱坞外国记者协会和NBC尚未对这一报道发表看法。 (编译 苏姗)

  洛杉矶时报网站称今年的金球奖颁奖典礼将取消

  另据中新网报道称,由于遭到演员和编剧的联合抵制,今年的金球奖颁奖典礼将取消。

  美国演员工会上周五宣布,获得第65届金球奖提名的72名演员将集体缺席金球奖颁奖典礼,以此支持正在罢工的好莱坞编剧。

  自2007年11月以来,由于未能与大型电影工作室和电视网络就酬劳问题达成协议,拥有约1.05万成员的美国编剧协会宣布大罢工。(中新网 毕远)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危