明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>与宋丹丹对本子不满剧本 赵本山发火修改台词
与宋丹丹对本子不满剧本 赵本山发火修改台词
http://www.youth.cn   2008-01-08 14:51:00 中青网

  在和宋丹丹对本子的过程中,赵本山不满剧本,临到昨晚(7日)19点左右召集人员做大修改。

  按惯例,在语言类节目终审期间,赵本山就会进组进行小品排练。而9日,春晚剧组将进行语言类的最后一次“瘦身”审节目,之前曾有消息传出赵本山和宋丹丹将进组接受第一次审查。昨日,记者获悉,赵本山已经入驻影视之家,并与宋丹丹对本子。其身边工作人员向记者透露,在昨日对台词的时候,老赵对脚本并不满意,感觉创意不够新颖,说的话也不是特别逗乐。一直对剧本要求很严格的赵本山这次可是真的动怒了,现场脸色很难看,不停提出来要对剧本、台词进行修改:“也许是由于最近烦心的事多,他说话的语气都有点重,大家都说他脾气上来了,几乎发火。”

  此前有消息称,赵本山和宋丹丹延续的“白云黑土”将在今年春晚升级到4.0版本。而当“白云黑土”创意在网上公布时,不少网友议论,说赵本山继续这个话题难免有江郎才尽之嫌。网友的话似乎让赵本山听出了一些问题,加上对剧本的不满,昨晚19点多,赵本山终于忍不住了,召集剧组全体人员现场开会,讨论修改剧本。赵本山经纪人高大宽证实了这一说法,表示之前所说的“白云黑土”4.0版极有可能放弃。 (记者彭骥)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 回应争议事件 赵本山:树大招风,我也没办法
· 回应争议事件 赵本山:树大招风,我也没办法
· 网友评选春晚最烂节目 赵本山章子怡列三甲
· 网友评选春晚最烂节目 赵本山章子怡列三甲
· 表演《火炬手》即兴加动作 刘流向赵本山认错
· 表演《火炬手》即兴加动作 刘流向赵本山认错