明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>成龙新片首次以死亡作结 不再当打不死的英雄
成龙新片首次以死亡作结 不再当打不死的英雄
http://www.youth.cn   2008-01-15 15:41:00 中青网

  尔冬升的新片《新宿事件》日前开机,该片被誉为让成龙“彻底转型”的作品。片中,大哥的角色不但不再搞笑,还将首次以死亡作结。


  《新宿事件》由尔冬升执导,主角除了成龙外还包括吴彦祖、范冰冰与徐静蕾等人,目前正在日本拍摄,预计20日可拍完在日本的部分,春节前后于北京正式杀青。年过50的影星大哥成龙这次不再搞笑打斗,也不再是怎么都打不死的英雄,电影的最后一幕他将浮尸于东京湾,给全球众多的成龙迷一大震撼。

  成龙过去的作品虽然打斗场面极多,但娱乐效果远大于血腥暴力,也因此让成龙在全球拥有跨年龄层的众多影迷。不过年过50的成龙,觉得再这么搞笑打斗下去不但疲乏,且也不再适合他的年龄,所以毅然在《新宿事件》中转型。据了解,成龙在影片中虽仍有打斗场面,但浓厚的感情戏才是关键,且就算是打斗也不再有精心设计的逗趣招式。更重要的是,成龙因日本黑帮的势力争逐,最后一幕将浮尸于东京湾,这是成龙过去作品里从未有过的。

  大哥不仅成了黑道,还惨死,这势必对成龙影迷造成极大震撼,但为了能有更长远的演艺事业,成龙做了正确的决定。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· “龙父子”首度合作拍广告 成龙赞儿子领悟力强
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 成龙捧照送最后一程 未来将双亲遗体运回山东
· 《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面(图)
· 成龙联系到内地失散兄长 将赴澳为其老父奔丧