明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《当幸福来敲门》17日上映 史密斯父子齐上阵
《当幸福来敲门》17日上映 史密斯父子齐上阵
http://www.youth.cn   2008-01-15 16:45:00 中青网

 

  17日,今年贺岁档唯一一部好莱坞温情励志大片《当幸福来敲门》将在南京各大影城上映。电影来源真实,故事就是取材美国著名黑人投资专家Chris Gardner的人生经历。片中的小孩,其实正是威尔·史密斯现实生活中的儿子,这给影迷带来了很大的看点。

  片中,主人公经过努力,从一个穷困潦倒的推销商变成了世人瞩目的百万富翁。影片06年在北美上映后好评如潮,国内不少网友也都争相从网上下载观赏,虽然在南京上映是“姗姗来迟”,但这样的励志温情故事十分适合春节档期,南京新街口影城崔经理表示,对《当幸福来敲门》的票房颇有信心,“在《长江7号》上映前,它应该会成为票房主打”。昨日影片在宁试片,观众一致认为,影片感人、动人,又保有美国电影一贯的幽默,而且,威尔·史密斯的儿子表现得十分出色,很有看头。而网友对这部影片的评价是,“如果你感到生活太过幸福,去看看这部电影。如果你对生活失去信心,更要去看看这部电影。它能让你勇敢地面对生活中的一切。” (马 彧)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 未血绸缪(There Will Be Blood)
· 《老无所依》
· 迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
· 《老无所依》
· 迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
· 真爱之吻(Penelope)