明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>白灵企图偷杂志被捕 警局报到照曝光显憔悴
白灵企图偷杂志被捕 警局报到照曝光显憔悴
http://www.youth.cn   2008-02-15 13:37:00 中青网

 

华裔女演员白灵(资料图片)

白灵警局报到照曝光,面容憔悴。

  据法新社报道,著名华裔女演员白灵,周四在洛杉矶国际机场因为在商店偷窃被逮捕。这位37岁的影星,曾在《星球前传3》和《红色角落》等电影中扮演过角色。警方称,当日她因为企图偷窃价值16美元的杂志和电池而被逮捕。

  洛杉矶国际机场警官吉姆·霍尔考姆称,白灵将因为偷窃行为被记录在案,并且在答应于3月5日出庭后被释放。“白灵小姐在这个审理过程中相当配合,”霍尔考姆称。

  白灵出生在中国,1991年前往美国后,曾在一系列电影中出演过一些小角色,包括《乌鸦》、《飙风战警》、《安娜与国王》等。2005年,白灵接替巩俐成为柏林电影节评委,延续了“东方女星热”。常年在好莱坞闯荡的白灵以性感艳丽著称,曾登上过《花花公子》的封面。(关新)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《花花型警》填空档 新科“金熊”内地上映无望
· 第58届柏林电影节奖项揭晓 王小帅再擒银熊(组图)
· 白灵企图偷杂志被捕 警局报到照曝光显憔悴
· 柏林电影节初一开幕 《左右》《文雀》争“金熊”
· 柏林电影节初一开幕 《左右》《文雀》争“金熊”
· 柏林电影节“争熊”之旅 舒淇红裙艳冠群芳