明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>进口大片反攻二月银幕 《赎罪》血腥场面被删
进口大片反攻二月银幕 《赎罪》血腥场面被删
http://www.youth.cn   2008-02-15 14:10:00 中青网

 

《赎罪》海报

  《长江七号》和《大灌篮》两部国产大片让这个春节的银幕充满了温馨和欢笑,现在又要轮到进口片“坐庄”了。儿童奇幻片《尼斯湖水怪》和金球奖最佳剧情片《赎罪》将瓜分2月剩下的档期。为了能在中国内地上映,《赎罪》不得不进行了一些删减。


  乘着金球奖最佳剧情片的东风,《赎罪》将于2月22日正式登陆中国内地。影片因涉及到一些性题材和血腥的二战场面,在美国上映的时候就被定为R级。完整版影片中,到女主角家里做客的巧克力生产商在黑暗的花园中将她未成年的表妹强奸了,这部分内容在内地上映时将被删除。另一处是影片后半段有大量关于二战中敦刻尔克大撤退的血腥场面,镜头一直跟随着男主角詹姆斯·麦卡沃伊的足迹,展现战争的惨状,这些都将在删减版中不复存在。(唐爱明)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危