明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>怕女儿步布兰妮后尘 史泰龙用上“魔鬼教育”
怕女儿步布兰妮后尘 史泰龙用上“魔鬼教育”
http://www.youth.cn   2008-02-18 11:09:00 中青网

  已经61岁的好莱坞影星史泰龙为了不让三个女儿步“小甜甜”布兰妮后尘,竟打算给5美元把小孩踢出家门。不过史泰龙说,这种“魔鬼教育”只是念头,他还有其他方法教育她们。

  英国媒体近日引述这位前“肌肉巨星”的话称,新生代的名人文化令他很担心,所以他决定要好好拉扯大三个女儿———11岁的苏菲亚、9岁的西丝特妮和5岁的史嘉蕾。他说,因为他的明星光环,女儿们会成为箭靶,在放大镜下生活,“我不能阻止她们进演艺圈,但我可以让她们更坚强。”史泰龙说,他带女儿回到纽约街道,看看老爸出生地的贫穷以及其他同龄小孩的生活,希望她们懂得珍惜自己现在所拥有的,“我唯一要求的事,就是要她们待人不分贵贱。”(陆飞)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 怕女儿步布兰妮后尘 史泰龙用上“魔鬼教育”
· 怕女儿步布兰妮后尘 史泰龙用上“魔鬼教育”
· 布兰妮卷土重来 焕然一新登上时尚杂志封面(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 布兰妮遭狗仔围堵 收“炸弹指南”遭死亡恐吓