明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>两大当红"玉女"娜塔莉与斯嘉丽 劲装齐亮相(图)
两大当红"玉女"娜塔莉与斯嘉丽 劲装齐亮相(图)
http://www.youth.cn   2008-02-18 14:49:00 中青网

 

  两大当红玉女娜塔莉·波特曼与斯嘉丽·约翰森在新片《另一个波琳家的女孩》首度同台飙戏,外界看好两人互抢戏份撕破脸,她们偏偏在柏林电影节的首映会上大秀姐妹情,让人更加好奇两人私下的关系究竟如何。

  《另一个波琳家的女孩》改编自英国小说,描述亨利八世的宫女安·波林与情妇玛丽·波林姐妹,因命运捉弄变成情场上的对手。娜塔莉饰演野心大、城府深的安,虽如愿让亨利八世离婚,当上皇后,并为他生下后来登基成为伊丽莎白一世的女儿,最后却在宫廷内斗中失宠,被送上断头台。斯嘉丽则扮演善良纯

  情的玛丽,情场虽失意,却能全身而退。

  娜塔莉在首映记者会上坦言:“为什么大家老是要问我们是否私底下也剑拔弩张?事实恰恰相反,因为我们真的很喜欢对方。要能和一位与自己年龄相近又一直十分欣赏的好演员合作,是可遇而不可求的。”斯嘉丽也跟着表示:“我们之间应该是姐妹般的感情,戏里她对我做了不少坏事,在片厂她一直半开玩笑地跟我道歉,我就要她别担心,晚上一起吃顿饭就没事了!”

  美国某八卦网站则认为,撇开片中演技不谈,光提两位玉女在柏林首映会上的打扮,性感高雅的斯嘉丽硬是把服装稍嫌怪异的娜塔莉狠狠比了下去。

  另外,上周二,斯嘉丽·约翰森在纽约一家酒吧里向媒体记者一次性公开了处女专辑 《Anywhere I Lay My Head》的全部曲目。这张专辑囊括了10首翻唱民谣老将汤姆·维茨的曲目和一首名叫《SongFor Jo》的原创歌曲。斯嘉丽·约翰森表示,汤姆·维茨已经听到了她所演绎的翻唱歌曲并且给予了充分肯定。“我把老早以前的录音寄给了他,他说‘继续干吧’。”她还表示,“我透过朋友听说他对我的表现十分满意。”看来这位玉女的野心已不仅仅局限在电影方面了。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 两大当红"玉女"娜塔莉与斯嘉丽 劲装齐亮相(图)