明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>德普 裘德劳 法莱尔 三男星轮班顶替希斯莱杰
德普 裘德劳 法莱尔 三男星轮班顶替希斯莱杰
http://www.youth.cn   2008-02-18 14:51:00 中青网

 

  约翰尼·德普、裘德·劳及柯林·法莱尔这三位好莱坞男星将轮番上阵,完成希斯·莱杰在遗世之作《帕那索斯博士的奇幻秀》中的角色。

  希斯·莱杰的猝然离世使得已拍摄近半的《帕那索斯博士的奇幻秀》深陷泥潭,缺少了男主角的剧组只好回家待命。多日来,对于导演特里·吉列姆如何“补完”希斯·莱杰的角色戏份一直众说纷纭,甚至传出将采用电脑特效的手法来使希斯·莱杰“起死回生”的消息。直至近日,媒体曝出约翰尼·德普、裘德·劳和柯林·法莱尔这三位当红影星已与特里·吉列姆签约,将通过剧中关键道具“魔镜”变身,以接力的形式分别诠释希斯·莱杰的角色。(张明天)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 希斯前女友米歇尔带女儿散步 面容十分憔悴(图)
· 希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
· 希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
· 希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
· 德普 裘德劳 法莱尔 三男星轮班顶替希斯莱杰
· 血液含药量不足致死 希斯莱杰可能是自然死亡