明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>哈里森宝刀不老《夺宝奇兵4》引发一片叫好(图)
哈里森宝刀不老《夺宝奇兵4》引发一片叫好(图)
http://www.youth.cn   2008-02-18 15:06:00 中青网

《水晶头骨》剧照

  哈里森·福特18年后出演的“夺宝奇兵”系列第4集《水晶头骨》,其官方预告片近日作全球首播,网友看过都说好。

  哈里森虽已65岁,但身手依然不凡,在预告片中展现了亲自演出的跳车、爬吊灯及拉绳飞天等场面,还与饰演反派的凯特·布兰切特在悬崖旁飙车,场面惊险刺激,不少网友看过后都进行了赞扬。

  此外,有网站曝出这部电影的内容,称世界上共有7个水晶骷髅,只要集齐它们,便能拥有庞大力量以统治世界,希安·拉博夫则扮演哈里森的儿子助他寻宝,故事桥段略似正在拍摄的真人版《龙珠》。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 哈里森宝刀不老《夺宝奇兵4》引发一片叫好(图)