明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>朱莉被指人工受孕怀三胞胎 靠孩子救恋情(图)
朱莉被指人工受孕怀三胞胎 靠孩子救恋情(图)
http://www.youth.cn   2008-02-18 16:20:00 中青网

朱莉(左)大肚出席影展,小布贴心呵护

  据台湾媒体报道,布莱德彼特(Brad Pitt)与安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)前阵子传失和,美国媒体爆料,她为留住情郎的心,以人工受孕方式怀了3胞胎。过去他们每次闹不合,她就领养或生孩子挽回,现在已有4名子女;小布曾透露想生儿育女组足球队,看来她正努力帮他圆梦。一周精彩娱乐

  朱莉最近公开亮相时,肚子明显隆起,美国《国家询问报》、《明星周刊》指她怀了双胞胎,但有消息人士向《Life & Style》周刊爆料:“朱莉1月底确认喜讯,可能怀了3胞胎!”预产期则在年底。

  朱莉与小布交往4年多,她起初利用柬埔寨养子梅铎斯吸引小布注意,进而交往、同居;其间两人数度传出失和,但她陆续领养衣索匹亚女娃扎哈拉、生下亲生女希洛,又领养越南男童派斯汀度过感情危机,这回更是一口气添3个宝贝。

  想再领养女娃

  《国家询问报》指出,32岁的朱莉太瘦,无法自然受孕,只好透过人工受精。友人形容:“朱莉试了几个月都无法怀孕,最后只得求助专家。”小布家族有双胞胎基因,裘莉怀多胞胎,他们并不意外。

  《In Touch》周刊报导,两人已达成协议,年底将再领养一名衣索匹亚女娃;小布两年前受访时说:“我们想组足球队角逐世界盃,我可不是开玩笑喔!”根据国际足球总会规定,足球赛每次11人上场,3胞胎出世后,他们将有8个小孩,组队指日可待。

  安妮斯顿 搞自闭疗伤

  朱莉再传怀孕,小布前妻珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)深受打击。美国《OK》杂誌报导,39岁的她成了独行侠,下戏后总是躲在专属拖车里,收工后独自窝在饭店套房用餐或看书,完全不与人打交道;友人透露,她与小布离婚3年,至今仍未走出失婚阴影。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 朱莉被指人工受孕怀三胞胎 靠孩子救恋情(图)
· 与皮特携手出席独立精神奖 朱莉“孕”气逼人
· 与皮特携手出席独立精神奖 朱莉“孕”气逼人
· 朱莉自认“偏心眼” 形容亲生女儿希洛像“弃儿”
· 朱莉自认“偏心眼” 形容亲生女儿希洛像“弃儿”
· 朱莉和安妮斯顿当选吉尼斯“最有影响力女演员”