明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《终结者4》明年5月上映 “蝙蝠侠”贝尔成新领袖
《终结者4》明年5月上映 “蝙蝠侠”贝尔成新领袖
http://www.youth.cn   2008-02-28 11:47:00 中青网

 

  国际在线娱乐频道消息:日前,华纳公司正式公布《终结者》系列的第4部《终结者4:开创未来》(Terminator Salvation: The Future Begins)的上映日期,将于2009年的5月22日公映,也就是美国阵亡将士纪念日的那个周末公映,而在同一时期上映的影片还有20世纪福克斯公司的《博物馆之夜2:逃离史密森尼》(Night at the Museum II: Escape From the Smithsonian)。

  《终结者4:开创未来》由克里斯蒂安·贝尔领衔主演,片中他将扮演反叛军领袖,而詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)执导的09年暑期大作《神之化身》(Avatar)中饰演男一号的澳大利亚新星萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)也将成为片中的主角,目前得知沃辛顿将饰演马库斯(Marcus),是一个贯穿新三部曲的核心人物。

  据悉,《终结者4》将于5月5日在新墨西哥开机,目前影片剧情还处于保密阶段,我们只知道这部《终结者4》是一个全新三部曲的第一集,由天网卫星利用核浩劫摧毁人类的故事展开,讲述了一群幸存者在约翰·康纳(John Corner)的带领下,与机器人展开抗衡,阻止他们完成摧毁任务。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 未血绸缪(There Will Be Blood)
· 《老无所依》
· 迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
· 《老无所依》
· 迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
· 真爱之吻(Penelope)