明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>袁立被托纳多雷“封后” 美丽盛放北京奥运(图)
袁立被托纳多雷“封后” 美丽盛放北京奥运(图)
http://www.youth.cn   2008-02-28 16:55:00 中青网

袁立以慈禧造型拍摄托纳多雷执导奥运宣传片

 

袁立与托纳多雷在现场交流 

  今晚,由国际五大导演共同拍摄的北京奥运宣传片的首映式,将在中央电视台播出,国际五大导演分别用自己的方式诠释了不同人眼中的北京。一周精彩娱乐

  意大利导演吉赛贝-托纳多雷执导了其中一部由袁立参演的《重聚》,讲述的是一个平凡却温暖的故事,几十位30年前毕业的学生因奥运会的到来,重聚在早已退休的老师家中,一起喜迎奥运会。此片中袁立扮演的就是一个演员,并以年轻时慈禧太后的抢眼造型亮相,袁立式的独特美丽极大的冲击了人们的眼球。

  托纳多雷是意大利写实电影流派的著名导演,其代表作《天堂电影院》、《海上钢琴师》、《西西里的美丽传说》等,此次与袁立合作他表示非常愉快,并称袁立是自己的“中国皇后”。

  更有人称,此次合作只不过是托纳多雷与袁立正式合作的一个开始。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 袁立被托纳多雷“封后” 美丽盛放北京奥运(图)
· 咸宁市举办万人长跑迎奥运活动
· 奥组委四月综合测试再演练 检验多项赛事并举
· 图文-北京奥运圣火传递第四天 火炬手阿波斯托利
· 图文-北京奥运圣火传递进入第四天 火炬手罗马尼迪
· 图文-北京奥运圣火传递第四日 纳乌萨市的火炬手