明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
http://www.youth.cn   2008-03-10 10:28:00 中青网

  今年1月22日离世的好莱坞澳大利亚籍男星希斯·莱杰的遗产归属近日尘埃落定。2003年,莱杰在家乡起草过一份遗嘱,将他的遗产留给了父母和三个姐姐。

  这份遗嘱在莱杰和美国女演员米歇尔·威廉姆斯确定恋爱关系、生下女儿玛蒂尔达前签署,而莱杰生前没有与威廉姆斯结婚,原则上威廉姆斯和玛蒂尔达无权从莱杰的遗产中分得一杯羹。不过,莱杰的父亲金·莱杰表示会帮助威廉姆斯将玛蒂尔达抚养长大,“玛蒂尔达是我们大家的珍宝,米歇尔也是我们家庭的一员。她们将被照顾得很好,这一定也是希思所希望的。”据法院初步估算,莱杰生前在纽约的资产将近14.5万美元,包括10万美元的银行存款、一辆价值2.5万美元的丰田汽车和价值2万美元的家具。此外,他的遗产还包括位于纽约布鲁克林的公寓、澳大利亚的多处房产,以及一些金融资产。为了保护莱杰的家人的隐私,他的律师已经向法院申请将莱杰财产的档案密封。(记者 程晓筠编译)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 希斯前女友米歇尔带女儿散步 面容十分憔悴(图)
· 希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
· 希斯·莱杰遗产有归属 父母姐姐有份女儿落空
· 德普 裘德劳 法莱尔 三男星轮班顶替希斯莱杰
· 德普 裘德劳 法莱尔 三男星轮班顶替希斯莱杰
· 血液含药量不足致死 希斯莱杰可能是自然死亡