刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
http://www.youth.cn   2008-03-11 10:10:00 中青网

刘亦菲是否会成为第二个章子怡呢?

  李连杰、成龙两大国际功夫巨星首次巅峰对决、刘亦菲领衔女主角、耗资7500万美元的好莱坞大片《功夫之王》3月15即将在香港首映。记者获悉,片中刘亦菲因饰演神秘冷艳的“金燕子”一角吸引了美国著名经纪公司威廉·莫里斯公司青睐,日前刘亦菲已签下该公司全球经纪约,成为公司旗下继章子怡后第二位华人女星。

  刘亦菲“东方美”倾倒好莱坞大星探

  受新东家力捧目标直逼章子怡

  威廉·莫里斯经纪公司是美国三大经纪公司之一,旗下艺人包括茱莉亚·罗伯茨、梅尔·吉布森、章子怡等国际级巨星。刘亦菲加盟的消息一出,在好莱坞引起了非一般的关注,美国媒体也对华人女星章子怡的这位同门师妹非常感兴趣,认为刘亦菲是近50年来最美的华人女星。刘亦菲方面也表示,与威廉·莫里斯经纪公司的合作堪称良禽择好木。

  刘亦菲领衔主演《功夫之王》的消息传出后,很多美国著名经纪公司都对她发起“挖角行动”,包括美国三大经纪公司之一、签下近40位华人影星的CAA公司,都相继向刘亦菲抛来橄榄枝,一时间,几大经纪公司之间开始了一场场暗战,最终由早前已成功包装出章子怡的威廉·莫里斯公司胜出,以其开出的独特条件打动了刘亦菲签下全经纪约,继而,好莱坞即将出现一张美艳新鲜的东方面孔。

  记者进一步了解到,与CAA公司操作模式不同的是,威廉·莫里斯经纪公司对艺人要求颇高,精益求精,目前华人影星中只签下了章子怡和刘亦菲两位。公司除了帮旗下艺员接好莱坞一线导演的大制作影片之外,还会对他们进行全方位的包装和拓展,例如已成功牵线章子怡领衔主演《艺伎回忆录》,并寄予刘亦菲为中国女星接替章子怡的不二人选。目前已将6个大电影剧本送到刘亦菲手中供她选择、研读。

第  1  2  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
· 刘亦菲签约好莱坞 受新东家力捧直逼章子怡(图)
· 刘亦菲借《功夫之王》入主华谊 填补范冰冰空位
· 刘亦菲赴香港做宣传 可爱装扮亮相上节目(图)
· 刘亦菲拒床戏不接《色戒》 以美国学业为重
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人