明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
http://www.youth.cn   2008-03-11 16:19:00 中青网

  中新网3月11日电 据香港明报消息,因电影《色戒》而走红的女星汤唯近日被传遭内地全面封杀,连17日在香港举行的“亚洲电影大奖”也将无法出席。昨日,该活动负责人表示:“已向汤唯发出邀请函,汤唯的经纪人没说不来,行程也不会改变。但汤唯此行不会接受媒体采访,除非她获奖发表感言。她大概周日抵达香港,逗留2至3日。”

  汪明荃:国家原则要依从

  汪明荃正在北京参加全国政协会议。昨天在被记者问及汤唯被封杀一事时,她说,不会针对某一个艺人或某一个电影,但她认为每个国家也有自己的原则,大家应该符合。每个国家也有这个需要,可能大家也需要慢慢改变或改进。汪明荃认为要符合国情,但她也说:“我们搞艺术的,还是希望能自由创作”。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 过来人陈冲开解汤唯:事情都会过去 吸取教训
· 广电总局否认全面封杀汤唯 称其是个好演员
· 汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
· 美国电影独立精神奖颁奖 汤唯未获最佳女主角奖
· 汤唯看秀与时尚魔头同坐头排 获巨星级待遇图
· 汤唯看秀与时尚魔头同坐头排 获巨星级待遇图