明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>松岛菜菜子四月提前复出 有望与木村拓哉合作
松岛菜菜子四月提前复出 有望与木村拓哉合作
http://www.youth.cn   2008-03-11 17:14:00 中青网

  日本富士电视台以天文数字打动木村拓哉演出新剧,创下日剧史纪录。电视台为加强可观性,正游说产后复出的菜菜子加盟,但她开出的高价,令制作单位大伤脑筋。 

  木村在4月播出的新剧中扮演年轻首相,有说他这次接拍新剧的薪酬已升至700万日元(约53万元人民币)一集,打破当地电视圈演出连续剧的身价纪录。距离新剧播出只有一个月,除了早前公布深津绘里担演女主角外,电视台暂时仍未有透露演员阵容。不过,据知电视台方面已斟洽菜菜子参与演出,可是菜菜子却开价甚高,无论戏份多少都要达到300万~400万日元(约23万~30万元人民币)一集,双方现时就酬劳问题仍未达成共识。

  其实松岛菜菜子在产下两个孩子之后,早就传出今年4月要复出接拍电视剧的消息,据说这个决心还和女星矢田亚希子与筱原凉子有关。据日本媒体报道,去年11月生了孩子的矢田亚希子已经决定近日复出,而预定今年五月产子的筱原凉子也宣布今年秋季复出。成为妈妈后又复出的竹内结子因为离婚等问题吸引了很多人的视线。妈妈级女星越来越多,竞争激烈,而就话题性来看,生了两个孩子的松岛菜菜子更加引人注目,所以她才选择这个时间复出。

  而急于复出的菜菜子,现在也获广告商支持,目前正商量与老公反町隆史合作拍广告,如果事成的话,将是二人继《GTO》及《利家与松》后再度拍档。 (何边)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 松岛菜菜子四月提前复出 有望与木村拓哉合作
· 木村拓哉返日一脸倦容 态度亲切不时微笑