明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《暗处的女人》首映 苏菲玛索笑容依然纯真(图)
《暗处的女人》首映 苏菲玛索笑容依然纯真(图)
http://www.youth.cn   2008-03-06 10:34:00 中青网

苏菲·玛索

《暗处的女人》海报

  日前,法国电影《Les Femmes de L'ombre 》(《暗处的女人》)在巴黎举行首映。主演苏菲·玛索身穿黑裙端庄优雅,充满神秘美感;黛博拉·弗朗西斯身穿抹胸蓝裙,大秀香肩美肤,身材凹凸有致性感撩人;朱丽·德帕迪约、玛丽·姬兰、玛雅·桑莎也纷纷以性感打扮现身。

  曾因为出演《勇敢的心》、《芳芳》、《路易十四的情妇》等众多影片,在中国久负盛名的法国美女苏菲·玛索近年来虽然也曾在各大电影节上风光亮相,但却似乎少有作品问世,此次的《Les Femmes de L'ombre 》可说是她的影迷们期待已久的作品。随着年龄的增长,曾经是无数人心目中最美女人的苏菲·玛索,如今脸上也添了几根皱纹,但是她的笑容依然俏皮纯真,她真正的影迷不会介意她脸上的岁月痕迹,而会期待她演技的突破。 (戴雨静)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《暗处的女人》首映 苏菲玛索笑容依然纯真(图)
· 苏菲·玛索上海高调现身 童心未泯惊艳性感(图)
· 苏菲·玛索冒雪空降上海 不施粉黛低调现身(图)