明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
http://www.youth.cn   2008-03-06 10:44:00 中青网

 

  国际在线娱乐频道消息:日前,正在澳大利亚悉尼热拍的《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)公布大量探班照,照片的主角自然是“金刚狼”休·杰克曼,另外一位与他演对手戏的里夫·施雷伯(Liev Schreiber),片场中的休·杰克曼神情十分轻松,不仅在片场四处闲逛还与工作人员大声嬉笑,并且还和一些中年妇女影迷聊天,俨然成为“师奶杀手”,看来当天他的戏份并不太多。而里夫·施雷伯看起来似乎就比较忙碌,不时展示自己锋利的“指甲”,而在其换衣服的时候也暴露了自己臃肿的身材。

  备受瞩目的《X战警前传:金刚狼》定于2009年5月1日上映,影片主演休·杰克曼(Hugh Jackman)在接受采访时表示:“虽然这看上去似乎很诡异,金刚狼已然是个另类的变异人(他一半是变异人,另一半是合成人,狼人的骨骼是人造的合金),讲述他的故事似乎很困难,但是由于之前《X战警》系列大获全胜,影迷们的期待迫使我们这次一定要拿出更好的作品来。”

  此次《X战警前传:金刚狼》将追溯金刚狼(Wolverine)神秘的过去以及探索变异人的世界,尤其是要向观众展示能把人变为活武器的“X武器计划”(X program)的来龙去脉。

  采访过程中,休·杰克曼对影片内容守口如瓶,但他表示,《X战警前传:金刚狼》将不会简单讲述变异人故事。剧中,金刚狼与他的宿敌“剑齿虎”(Sabretooth)之间的恩怨将会占据相当大的戏份,同时也会出现许多观众熟悉的变异人的新角色。

  与《X战警前传:金刚狼》同时上映的影片还有迪士尼的动画片《G-Force》,难免又要掀起一场票房大战。(李丰/文)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危