探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
http://www.youth.cn   2008-03-11 09:25:00 中青网

方中信与张雨绮在《女人不坏》中“一吻定情”。(新浪娱乐/图)

 

周迅给张雨绮递眼药水。(新浪娱乐/图)

  导演的新片《女人不坏》集合了周迅、桂纶镁、张雨绮三位华语影坛当红女演员。3月8日晚,借着妇女节的名义,该剧在北京举行了主题派对。首位男主角方中信被导演亲自请出。方中信在片中的第一场戏就是与张雨绮的“吻戏”,但据他介绍,那场戏用“咬”来形容更合适。

  据徐克介绍,方中信进组的第一天,徐克就用一场“吻戏”让他与张雨绮拉近距离。“这是一场发生在车内的吻戏,他们演的这对情侣互相赌气,慢慢地气氛微妙起来,最后就吻上了……”方中信用“惊险”来形容这个吻,“哪里是吻戏?是咬的!”女主角张雨绮对这场戏也不甚满意,说:“他(方中信)满脸胡子,扎得我又红又痛。”没等方中信接话,张雨绮自己笑着补充了一句,“这种感觉,只有小时候跟爸爸玩亲亲的时候才会有!”

  据该片制片人施南生介绍,除方中信外,还将有两位男星加盟《女人不坏》,分别是冯德伦和彭于晏。徐克将设计成3女3男相互之间各有纠葛,目前六人拿到的剧本都只是大纲。

第  1  2  3  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 安妮宝贝《八月未央》搬上银幕 主演锁定周迅
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 《画皮》最后几日以泪洗面 周迅做完“女鬼”