明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>黄圣依携手雷诺 参演好莱坞影片《天鹅之死》
黄圣依携手雷诺 参演好莱坞影片《天鹅之死》
http://www.youth.cn   2008-03-12 10:40:00 中青网

  因《功夫》而知名的黄圣依如今也成了好莱坞的宠儿。昨日(3月11日)记者获悉,今年春节之后,黄圣依一直在美国秘密工作,她将与奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普以及让·雷诺、梅尔·吉布森等巨星合作一部电影。昨日,在其经纪人杨子的博客中,还曝光了黄圣依在新片中的试妆照,一身粉红旗袍的黄圣依将在新片中展示东方风情。


  据悉,与中国女星大多是“打”进好莱坞不同的是,黄圣依这次在参演的影片中将扮演一名娇美的东方女孩,与让·雷诺发生一段情感故事。目前影片已经在阿拉斯加等地拍摄雪景。尽管在接受记者采访时,杨子表示目前影片拍摄计划尚处于保密阶段,但据知情人透露,片名暂定为《天鹅之死》,导演是安迪·菲克曼,届时将辗转北美以及莫斯科、奥地利等地拍摄。一同参演该片的包括曾两获奥斯卡奖的好莱坞女星梅丽尔·斯特里普以及法国男星让·雷诺,而影片的监制则是大名鼎鼎的梅尔·吉布森。据悉,尽管该剧剧情依旧是个谜,但黄圣依将在片中以中国娃娃造型出场,和让·雷诺演对手戏。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 黄圣依唱奥运歌成候选火炬手 谈新剧赞杨子演技
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光
· 黄圣依杨子共同现身上海 官司和解是最好生日礼物
· 杨子600万助黄圣依赎回自由身
· 黄圣依、星辉达成君子协定 具体内容不对外透露
· 周星驰又被曝“压榨”艺人