明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《发胶星梦》获劳伦斯-奥利弗四大奖 7月来华
《发胶星梦》获劳伦斯-奥利弗四大奖 7月来华
http://www.youth.cn   2008-03-12 10:48:00 中青网

  今年7月即将登陆上海大剧院的百老汇音乐剧《发胶星梦》日前传出喜讯,在北京时间3月10日揭晓的英国戏剧大奖“劳伦斯·奥利弗奖”颁奖典礼上,呼声最高的热门音乐剧《发胶星梦》不负众望,获得包括最佳新音乐剧、最佳音乐剧男、女演员、最佳音乐剧配角奖在内的4项大奖,成为当天最大赢家,而此次获奖,使该剧在本演出季囊括所有戏剧奖。

  “劳伦斯·奥利弗奖”是英国最重要的戏剧及音乐剧大奖,1976年由西区剧院奖协会和劳伦斯·奥立佛爵士共同设立,旨在表彰在伦敦演出的优秀戏剧,每年的颁奖仪式由英国BBC广播公司向全球播放。据悉,这部2007年10月登陆伦敦西区的热门音乐剧,共获得了最佳导演、最佳灯光设计、最佳音响设计、最佳服装设计等11项提名,打破纪录。(记者高磊)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《发胶星梦》获劳伦斯-奥利弗四大奖 7月来华
· 《发胶星梦》获劳伦斯-奥利弗四大奖 7月来华
· 《猫》征“北京特色”做道具 二锅头瓶子优先考虑
· 《猫》征“北京特色”做道具 二锅头瓶子优先考虑
· 史小音乐剧小组参加区特困生资助大会演出
· 北京观众热情“戏猫” 迟到者暂吃闭门羹