明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>桂纶镁曾恺玹卖咖啡拼人气 恬静笑容衬咖啡温暖
桂纶镁曾恺玹卖咖啡拼人气 恬静笑容衬咖啡温暖
http://www.youth.cn   2008-03-13 09:54:00 中青网

  桂纶镁代言咖啡销售佳,续签3次活动约。图片/联合报

  人民网娱乐讯 据台湾媒体报道,桂纶镁与曾恺玹这两位气质美女,继在电影《不能说的秘密》中抢爱周杰伦后,接着互拼卖咖啡。桂纶镁代言7-11 City Cafe,因为销售成绩亮眼,连续延签3档活动约;人气正旺的曾恺玹则被麦当劳相中,化身“McCafe咖啡情人”,昨天在台北街头现场大秀如何磨豆煮咖啡。

  浑身散发出文艺气息的桂纶镁,帮City Cafe拍摄的广告海报,张贴于全省7-11,曝光效果奇佳,她恬静的笑容也恰如其分地反映出咖啡带来的温暖。

  而同样因为气质清新脱颖而出的曾恺玹说,她从高中开端就狂爱喝咖啡,每天至少要喝1杯,拍戏最消耗精力,她全靠咖啡提神。

  曾恺玹成为代言新宠儿,除了保养品与咖啡,她还接了购物商场以及房地产的代言,进分丰厚。其中房地产的代言还闹出小纠纷,新生代女星吴亚馨曾一度弹出来说挤下原本该案的代言人关之琳成为新任代言人,昨天曾恺玹经纪人则说:“厂商一开端就是找曾恺玹,早就签约了。”

  她代言房地产酬劳破百万,钱打算怎么花?她透露打算趁这个机会买房子置产。曾恺玹最近在香港拍电影,现阶段她以事业为重,打死不认传闻中的男友“七爷”,她说,除非等到天时地利人和,她才会公开恋情。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 桂纶镁曾恺玹卖咖啡拼人气 恬静笑容衬咖啡温暖
· 桂纶镁曾恺玹卖咖啡拼人气 恬静笑容衬咖啡温暖
· 与41岁戴立忍结缘 桂纶镁沉浸“忘年恋”
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 徐克新片讲述北京故事 周迅练气功桂纶镁玩拳击